央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张家口桥西万余人走上街头大扫除

发布时间:2011年07月12日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月2日,张家口桥西区开展了“创建国家级园林城市”环境卫生集中整治日活动,共清除卫生死角80余处,清理白色垃圾1吨,清运生活、建筑垃圾130余吨,清除“三乱”小广告近万条,擦拭栏杆8500多米。同时,发动全体居民进行室内外的卫生大扫除。

  当天,该区党政机关、企事业单位工作人员,各驻区单位工作人员及中小学生、广大市民等共计1万余人参加了环境卫生集中整治日活动,对清水河路、西坝岗路、古宏大街、明德路、长青路等主次干道、130多条小街巷及城乡结合部和农村区域进行了集中整治。

  同时,针对群众反映强烈的占道经营、露天烧烤等行为继续进行集中整治,长青路、清水河路、古宏大街、桥西邮电大楼路口严禁占道经营和露天烧烤。对西坝岗路沿线道路西侧、金鼎广场和大境门广场等进行规范化管理,规范管理区域经营时间为17:00至23:30,经营期间不得影响交通和环境卫生以及居民正常生活。提倡使用无烟烧烤炉具或采取其他防烟尘措施,不得有噪音、烟尘扰民。监督所有烧烤经营者做到随时清理垃圾污物,不得乱倒污水、乱倒垃圾、污染路面和破坏绿化。