央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申万菱信基金:下半年市场整体好于上半年

发布时间:2011年07月12日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  申万菱信基金在本周的投资快报中表示,短期市场呈现快速向上的趋势,但当前2800点是中轴,如果太快可能基础不太稳固,后市或将震荡调整。申万菱信对下半年市场保持谨慎偏乐观的态度,预计下半年整体表现将好于上半年。

  申万菱信基金指出,尽管目前CPI还处在高位,猪肉价格短期大幅上涨,但基本可以确定通胀处于顶部区域,未来将逐步下行。而通胀下行和商品房价格的全面调整将为货币政策和财政政策放松留出空间。此外,不断下行的工业增加值增速也会提高市场对政策放松的预期。这种现象在三、四季度出现的概率较大,届时周期性板块可能具有吸引力。

  在具体投资品种上,申万菱信基金看好部分周期品种,如低估值的银行和地产、钢铁、汽车等。同时,申万菱信认为,经过大浪淘沙后的小盘股可能将有较好的机会。 (记者 田露)