央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传柏芝已签字离婚 锋芝近期或会面争儿抚养权

发布时间:2011年07月12日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:2011年4月17日晚,“第三十届香港电影金像奖”颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行,艺人谢霆锋、张柏芝盛装踏上红地毯。中新社发 邓庆乐 摄

  “锋芝”离婚大势已定,昨天惊传张柏芝已签字同意离婚,从此双方将各过各的,至于两子抚养权,要等到谢霆锋本月8日拍完电影《逆战》返港双方见面后,才能理清小孩归属权。

  根据香港媒体报导,昨天有人在微博上爆料,指称张柏芝已在离婚协议书上签字,同时放狠话:“财产问题交给法院,2子必须姓张。”争夺抚养权意图相当明显,她经纪公司则是冷处理未做回应,外界解读两子从母姓应该只是张柏芝单方面想法,要通过香港法律同意并非易事。

  自婚变后,张柏芝一直把两子带在身边,谢霆锋已有两个月没见到小孩,日前他透过律师,要求一拍完戏返港后,要在第一时间看到儿子,同时要母亲狄波拉积极争取小孩抚养权。

  目前Lucas和Quintus由张柏芝姐姐代为照顾,一度引起谢霆锋不满,由于张柏芝已签字离婚,两人现在只剩两子争夺战。昨有港媒披露,因谢霆锋本月8日才会拍完《逆战》,张柏芝也预计近日向电影《河东狮吼2》告假返港,双方届时将会面处理两子抚养权问题,希望务求圆满让婚变尽速落幕,也让双方家庭从此回归平静生活。