央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美洲杯乌拉圭三叉戟尚未成形 主帅力挺低迷爱将

发布时间:2011年07月12日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯乌拉圭昨天迎战秘鲁,苏亚雷斯和格雷罗分别进球,双方战平。

  乌拉圭被看做是巴西、阿根廷之后的第3大夺冠热门,对比赛很重视,他们几乎带来了去年参加世界杯的原班人马。第24分钟,格雷罗接队友长传,晃过门将穆斯莱拉,为秘鲁首开纪录。半场结束前,卡塞雷斯分球,苏亚雷斯冷静推射,将比分扳平。此后双方再无建树。弗兰赛后表示此战很艰苦,“我们有机会2比1取胜,但没能把握住。对手防守很好,美洲杯上都是伟大的球队,没有哪场比赛是容易的”。

  乌拉圭的三叉戟是西甲、荷甲和意甲曾经的3位最佳射手,外界非常看好他们的进攻,但昨天卡瓦尼表现低迷。主帅塔巴雷斯赛后力挺爱将,“他们都适合中路,弗兰和苏亚雷斯已很熟悉,卡瓦尼的加入不会影响平衡。他们会慢慢找到默契的”。 (记者周磊)