央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

装备1.6T引擎 奔驰换代B级部分参数曝光

发布时间:2011年07月12日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,即将在法兰克福车展亮相的奔驰新一代B级部分参数被海外媒体曝光,据悉,该车将率先搭载一台1.6L涡轮增压汽油引擎,及1.8L柴油引擎。随后会补充纯电动、氢燃料电池、混合动力及AMG版本车型。

  据消息称,奔驰新一代B级(五门版)将搭载一台1.6升涡轮增压发动机,并调教出两种不同版本,最大输出功率分别为125马力(92千瓦)与156马力(115千瓦)。此外,新车还会提供柴油版本车型,并搭载一台1.8L引擎,但目前具体数据还未公布,预计最大输出功率范围在110马力(81千瓦)至136马力(100千瓦)之间。传动部分,上述两款引擎均将匹配6速手动或6速双离合变速器。

  除此之外,奔驰新一代B级还将首次推出AMG版本车型,并将在标准版发布之后不久推出,其搭载一台2.0升双涡轮增压引擎,最大输出功率达到324马力(239千瓦),并配备全轮驱动系统。另外,除AMG版本之外,新一代B级还将在2013或2014年补充纯电动、氢燃料电池以及混合动力版本车型。

  另据之前掌握的消息,奔驰新一代B级将基于全新“MFA“前驱平台研发,以取代现款“三明治”结构,而车身尺寸上也要比现款车型有所增加,以获得更充裕的车内空间。