央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

计划明年上市 上海大众将推换代桑塔纳

发布时间:2011年07月12日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,据国内媒体报道,上海大众计划将于明年推出桑塔纳的换代车型,新车的名字暂定为桑塔纳NF,新车将采用PQ34平台打造。按照计划,未来八年这款新车将实现240万的产能。

上海大众桑塔纳志俊

  据悉,来自上海大众内部人士的消息,这款桑塔纳换代车型的内部代号为VW253 CS,暂定名为桑塔纳NF,这无疑会和未来一汽-大众国产的捷达换代车型捷达NF采用同样的命名规则。另外,据称新车将会采用大众的PQ34平台打造,即目前宝来和朗逸车型所使用的平台。

  另据被曝光的未来八年桑塔纳NF产量规划显示,在八年中这款新车的产量将会达到240万辆。据称,目前这款新车在外观设计上已经定型,整车的实验业已开始。