央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美洲杯墨西哥遭智利逆转 多斯桑托斯为召妓道歉

发布时间:2011年07月12日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯美洲杯C组比赛昨天拉开战幕,智利逆转击败墨西哥。阿劳约为墨西哥取得领先,但替补登场的帕雷德斯为智利扳平,比达尔随后头球破门。

  墨西哥刚在中北美及加勒比地区金杯赛上夺冠,此番派出二线阵容,此前因召妓被驱逐出国家队的多斯桑托斯回归并首发。智利由苏亚佐领衔,辅以桑切斯等新星,阵容不整的墨西哥难以招架,最终败北。

  桑切斯此前一直希望转会巴萨,美洲杯开打,使谈判暂时搁浅,他表示会先全力为国家队效力,“我们会认真准备每场比赛”。

  多斯桑托斯没能帮墨西哥取胜,这位小将赛后为召妓事件道歉,他曾因召妓和7位队友被短期开除,“我犯了错,非常后悔,希望能向队友们、我的家人及球迷道歉,我将承担所有责任”。多斯桑托斯表示,自己不是一个违纪分子,“在巴萨9年我一直遵守纪律,但人都会犯错,我会参加巴萨基金会的活动,来弥补我的过失”。 (记者周磊)