央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“藏歌会”启动第二季海选

发布时间:2011年07月12日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 何茜)日前,四川卫视主办的本土原创优秀选秀节目 《天籁之音――中国藏族歌会》启动第二季成都赛区海选。据悉,在第一季取得收视率和影响力双丰收的基础上,第二季“藏歌会”将进一步扩大规模,力争打造中国最具影响力的活动品牌。

  作为国内第一档以弘扬藏歌、共享民族文化为目的的大型选秀综艺节目,“藏歌会”无论从题材到内容在国内都是首创,其浓郁的民族风格更在国内电视综艺节目中独树一帜。该节目导演左鹏透露,此次藏歌会将设置拉萨、昆明、武汉、成都、重庆、北京6大地面赛区和网络赛区,选出的优秀选手进入全国晋级赛。经过层层筛选,最终决出“天籁之音”歌王。

  据悉,今年初“藏歌会”的异军突起,打破了本土原创节目的沉寂,取得了非常良好的收视效果,被业界盛赞为“质朴”、“真诚”、“有特色”、“弘扬了民族文化”。