央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“两厢车王”面市 推动中级两厢车市场变革

发布时间:2011年07月11日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “两厢车王”面市

  推动中级两厢车市场变革

  主题为“品新TIIDA 驭轻生活”的新一代骐达杭州上市发布会近日在“酷电空间”举行。激情中尽现唯美的劲舞表演、无法猜透的魔术表演、志在必得的拍卖环节、互动的微博直播、美味诱人的茶歇及丰富的大奖等紧紧地抓住了每位来宾的心。此次上市的新一代骐达包含TIIDA 1.6 XL CVT 智能版 和1.6T xv-safety M-CVT 致酷版,两款车的闪亮登场聚焦了来宾们的视线与镜头,更是将活动推向高潮。

  5月底,江苏常州天目湖,迎着清晨的第一缕阳光,东风日产乘用车公司副总经理任勇公布了新一代TIIDA的官方指导售价,宣布这款为新精英人群量身打造的“两厢车王”即日起全国上市。任勇表示,“新一代TIIDA,将以超越同级的强势产品力,为消费者带来时尚品位与轻松自如兼备的高品质生活,同时更将以‘两厢车王’的姿态,推动中级两厢车市场变革,重新定义该市场的价值标准”。

  全新换代、全面领先的东风日产新一代TIIDA作为日产全新B平台的代表车型,此次上市的新一代TIIDA骐达和新一代TIIDA GTS将形成“双剑合璧”之势,目标直指中级两厢车市场的销量冠军和领袖。

  作为首款搭载涡轮增压发动机的日系车型,新一代TIIDA GTS为动而生,以“T-Power”强劲动力系统及“T-Box”超稳定车身与悬挂、炫酷动感的“Agile”跃式造型设计、舒展宽适的高品质“U-Room”理念驾乘空间,充分满足了追求运动与激情驾驭的新精英人群消费需求,为张扬自我、释放激情的年轻潮流个性车主带来高档创新与动感激情兼备的“畅快T生活”。

  新一代TIIDA GTS采用了日产公司面向追求驾驶乐趣和运动激情的客户的全新“T-Power”强劲动力系统开发理念,融“高动力输出+低燃油消耗”、“高响应速度”和“高稳定性”为一体,配备MR16 DIG TURBO直喷涡轮增压引擎与带6速手动模式XTRONIC CVT的全新动力组合,让客户安心无忧地享受最畅快驾驶乐趣。新一代TIIDA GTS搭载的XTRONIC CVT智能传动系统,应用了全球先进的变速技术,特备6速手动模式及ASC逻辑控制系统,实现高度智能化,能将增压发动机的性能充分发挥出来,不仅能带来比传统AT节油15%以上的绝佳燃油经济性,还能获得平顺自如、乐趣无穷的驾驶感受。为了充分发挥“T-Power”强劲动力系统的性能,新一代TIIDA GTS还采用了全新的“T-Box”超稳定车身与悬挂系统,通过前后悬布局的优化设计、高刚性车身结构和高性能的悬挂部件,大幅提升驾乘的稳定性和操控的灵活性,获得精确灵敏操控及出色弯道表现,带来出色的畅快驾控。新一代TIIDA GTS全新应用的,与天籁同级的周密领先三维超静音工程,从“隔音”、“风噪”和“发动机噪声”三大重要维度,造就同级车无法比拟的静谧室内空间。

  业界人士评论:“新一代TIIDA GTS作为首款日系搭载涡轮增压发动机的车型,集结了日产最新技术,打造出超越同级的强势技术力与产品力,不仅成为运动型中级两厢车的技术标杆,也占据了中级两厢车的市场制高点,将成为‘技术日产’又一鲜明标签。”