央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万千百货全国26家门店诚邀100对情侣“带着爱去旅行”

发布时间:2011年07月11日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 付文 卜萤雪 王岩

  站在歌诗达豪华邮轮的甲板上,吹着清凉的海风,开启一段浪漫的爱情之旅,这恐怕是无数情侣的梦想。7月16日,梦想照进现实,长春万千百货“带着爱去旅行”活动拉开海选大幕,即日起,长春万千百货赛区征集100对情侣,最终将评选出3对情侣与全国100对情侣一道共赴此次爱的盛会,有情人将搭乘歌诗达经典豪华邮轮,共赴韩国釜山与济州岛,开启为期5天的浪漫豪华邮轮甜蜜之旅。令人兴奋的是,这一切全程免费。

  据了解,此次活动将进行两场海选,每场50对情侣参加,每场晋级的10对情侣进入复赛,共进行3场比赛,只要报名参加活动的情侣就能得到周大生珠宝、情侣T恤衫,情侣们将通过做游戏的形式进行比赛,最终将产生3对情侣乘歌诗达邮轮免费韩国游。活动报名要求很简单,年龄在18岁以上的情侣或夫妻即可参加,需情侣双方共同到长春红旗街万千百货5楼客服中心现场填写活动报名表。

  据介绍,此次“带着爱去旅行”活动,万千百货投入几百万元奖品,只要报名参加就有纪念奖,即由周大生品牌提供的925纯银吊坠一个;如果能闯进复赛,奖品更丰厚,精美时尚手表一个;杀入决赛就有机会获得本次“带着爱去旅行”的大奖。决赛三等奖三对,埃维拉真玫瑰象征着永恒的爱情;决赛二等奖两对,“舞动青春”黄金吊坠,愿情侣们爱比金坚;决赛一等奖三对,哥诗达豪华邮轮双人5日游,在邮轮上将与来自全国的100对情侣共享这次爱情之旅,在这次甜蜜的旅行中还能抽取令人激动的“幸福时刻”幸运大奖,10对价值10000元的情侣钻戒。

  以上全部奖品由万千百货、周大生珠宝免费提供,只要你相信爱,那么梦想就会实现!还等什么赶紧报名吧,也许你们就是最幸运的情侣!同时,万千百货还开通网络互动方式报名参与本次活动,情侣们通过微博写下爱的誓言,也有机会登上歌诗达豪华邮轮共享这次甜蜜的爱情之旅。

  万千百货带着爱去旅行活动页面:http://event.weibo.com/142573

  万千百货官方微博:http://weibo.com/wanqianbaihuo

  长春万千百货官方微博:http://weibo.com/1819788781/profile