央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公益演出红色经典 “点亮”CBD之夜

发布时间:2011年07月11日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者陈小平)7月4日晚,河南艺术中心喷泉广场上,“CBD之夏――河南省公益演员庆祝中国共产党成立90周年广场消夏晚会”火热上演。近150名河南艺术中心的公益演员为自发到场的观众奉上了一场集歌舞、器乐、朗诵于一体的文化大餐。

  整场晚会以“红色”为基调,歌曲《把一切献给党》、《红梅赞》,舞蹈《映山红》,配乐诗朗诵《红旗赞歌》,大合唱《没有共产党就没有新中国》等红色经典节目将整场晚会推向一个又一个高潮。

  公益演出作为河南艺术中心的一个长效公益机制开展以来,已经成为促进艺术界人士进行艺术交流、展示中原文化精粹及个人艺术才华、丰富人民文化生活的重要平台。据统计,今年上半年,利用河南艺术中心广场举办的广场文化活动已累计吸引八万余名群众自发到场观看。②6