央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田汽车拓陆者进军高端皮卡市场

发布时间:2011年07月11日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,福田汽车在位于密云的全新工厂北京多功能汽车厂正式发布了全新皮卡品牌――TUNLAND 拓陆者。该品牌的发布标志着中国第一商用车品牌福田汽车正式进军高端皮卡市场。

  据悉“拓陆者”的第一款产品将于11月底上市。福田汽车针对市场需求,开发了“拓陆者”高端皮卡品牌,其品牌精神为“勇于开拓,勇往直前”,象征其开拓、拓界、拓展人生之意:将人、车、路融为一体,使驾乘者以其英雄智慧成为人生路上的开拓者。

  拓陆者配装美国康明斯ISF顶级轻型柴油发动机,动力输出120kW/360N M,带来更高一筹的动力体验;5130mm×1800mm×1810mm超宽大车身、3105mm轴距无可比拟的超大空间与多功能用途,令生活休闲、货运运输、娱乐郊游均能兼顾;ABS+EBD,双安全气囊,外加强化车身钢板,高强度车身结构,主被动安全达到欧洲E-NCAP四星安全标准,结合全新的Telematics智能行车系统,使得整车呈现出动力性强、承载力大、操稳性好、智能化高。全面超越市场上的其他皮卡产品,诠释了第六代皮卡“车身尺寸更大、高承载、轿车化程度更高”的精髓。 (赵钰)