央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳光国旅找到第一个旅游达人

发布时间:2011年07月11日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过半个月的重重考验,近日,重庆阳光国旅的首位“重庆旅游达人”脱颖而出。这位酷爱自助游的年轻的服装设计师将在重庆阳光国旅的赞助下,于近期只身前往柬埔寨吴哥探秘。目前,阳光国旅征集“重庆旅游达人”的第二轮活动已开始,将征集情侣赴乌江免费浪漫游。

  将孤身赴柬埔寨探秘

  首轮征集活动中,有9位旅游达人挤入了最后的现场PK决赛。

  在“重庆旅游达人”PK决赛现场,30岁的服装设计师兰小姐以丰富的自助旅游经验、个性化的旅游理念、完善的旅程设计和较好的英语水平获得了评委好评。

  兰小姐表示,她的所有旅行都遵循“要美丽、要美食、要学习、要嘴甜”,“不要跟团、不要驴行、不要腐败行、不要着急”的“四要、四不要”准则进行。以让自己的旅途更美丽、精彩,而且会从中学习和感悟到更多的人生经验。

  获得首位“重庆旅游达人”后,兰小姐将于本月独自前往柬埔寨进行为期5天的双飞自由行。她表示,神秘的吴哥行将为她的东南亚旅游经历画上最惊喜和神秘的一笔。

  下站征集情侣“浪漫乌江”

  据阳光国旅负责人介绍,阳光国旅的“重庆旅游达人”第二轮征集已启动,下一站将是征集情侣免费前往乌江浪漫游。

  只要你身体健康,精力充沛,善于用镜头与文字表达所发现之美,乐于与千万人分享旅游经历,并拥有一个腾迅微博的账号,会简单的日常英语,就可报名参加。报名后将由阳光国旅根据所提交信息进行初步筛选,进入PK环节后,PK获胜情侣就可免费畅游乌江。

  据悉,“重庆旅游达人”征集活动将持续到今年12月,每月都将征集旅游达人享受阳光国旅提供的不同的免费游机会。