央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷足坛名宿力挺梅西

发布时间:2011年07月11日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社布宜诺斯艾利斯7月4日电(记者冯俊扬 宋洁云)美洲杯揭幕战表现不佳,令阿根廷球星梅西承受巨大压力。阿根廷足坛名宿迪 斯特法诺4日为梅西解围,称他不应该把整支国家队都扛在自己肩上。

  “梅西是一个非常杰出的球员,但是他不应该把整支球队都扛到自己肩上。”刚刚迎来自己85岁生日的迪 斯特法诺说,“因为他还有10个队友。”

  斯特法诺说,任何一支球队都需要集体的配合才能取得胜利,而这就要求球员的传球有很高的准确性。阿根廷队现在还没有完全解决这个问题,反而给梅西带来了太大的压力。

  “不要管主教练是迭戈 马拉多纳还是塞尔希奥 巴蒂斯塔,该怎么踢就怎么踢,做好你自己就好。”斯特法诺说。