央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大微客:百公里油耗6.6升

发布时间:2011年07月11日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为让更多消费者体验到哈飞骏意的魅力,哈飞汽车河南天润及河南天凯两家4S店强强联合于6月25日举行了“可靠亲身体验,欢乐PK有奖――哈飞骏意试乘试驾赏车会”。该活动给喜爱哈飞骏意的消费者带来无与伦比的试驾体验。

  据经销商介绍,到哈飞骏意不但秉承了宽体大微客的优良基因,还在外形设计、品质质量、动力性、节油以及操控性能、安全性能等各方面大幅度领先于现有市场主流微车产品,是哈飞汽车集30年造车工艺之大成,树新一代微车之典范的“新动力大微客”。业内人士表示,在微车市场用户需求不断升级、微车企业新品不断大型化的趋势下,以及配备能够实现“大动力、小油耗”的领先水平的新一代发动机,哈飞骏意的上市,将开启国内微车市场的超级宽体大微客时代,同时也拉开了微车领域节油发动机时代的序幕。

  哈飞骏意车型搭载国家领先水平的新一代小排量M系列汽油发动机,是东安数年来精心打造的一款新时代的最新型节能发动机,采用多项先进技术, 拥有良好的动力性和燃油经济性,以及更低的污染排放,发动机的升功率达到了57.7KW,这一数据突破了大多国产发动机都不能达到的50KW的底线。以远远高于同类车型的73升额定功率、百公里仅6.6升的油耗,实现了消费者梦寐以求的“大动力、小油耗”的理想状态,在同类车型中独占鳌头。

  同时,在哈飞全新的宽体微车平台上打造的哈飞骏意,通过轮距加宽、轴距加长、背门门框宽大、四轮盘刹技术等设计,具备了超强的乘载空间和能力,并以黄金的长宽比例构筑起安全可靠的高端品质,客货仓空间更是达到同级车之最的4.3立方米。 李汪洋