央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肿瘤血管抑制剂首选鲨克胶囊

发布时间:2011年07月11日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金牌品质

  最近总是在百度上看到好多帖子都是问:鲨克胶囊的效果怎么样?抑制肿瘤效果好的产品是什么?相信这个问题是很多肿瘤患者都关心的问题,且最为急切知道答案的问题。针对这个问题,编者采访了中国抗癌协会肿瘤转移专业委员会特邀专家,希望能给您一个满意的回答。

  据中国抗癌协会肿瘤转移专业委员会特邀专家介绍,鲨克胶囊对肿瘤血管的阻断有以下作用优势:  1、鲨克胶囊是天然的止痛剂   以前,肿瘤患者只能通过麻醉剂来缓解疼痛,事实上,任何麻醉药都具有毒品属性,不仅会降低人体免疫力,还会出现成瘾性产生依赖,用久了,镇痛作 用也大大降低。   鲨克属于生物制剂,不含任何化学成分,通过阻断肿瘤新生血管,促使瘤体缩小,来缓解肿瘤对神经的压迫,被誉为天然的止痛剂。   2、鲨克胶囊是免疫细胞的激活剂   鲨克中含有多达200种蛋白质,迅速激活人体免疫力最强的NKT细胞。当肿瘤失去血管供养后,活性迅速衰竭、转移停止,这时,NKT细胞在衰竭的肿瘤细胞上钻孔,进入肿瘤细胞,轻松分解杀灭肿瘤细胞。   3、鲨克胶囊是“广谱”的抗肿瘤制剂   对任何类型肿瘤都有效果,由于鲨克不针对肿瘤本身,而是针对肿瘤血管产生作用,因此对所有的肿瘤类型,都有确切疗效。而放疗和化疗只对少数几类肿瘤敏感,其他则无效。   4、鲨克胶囊是手术、放化疗的效果保护剂   从临床角度讲,手术、放化疗,对于肿瘤的治疗确实有一定作用,但由于转移瘤血管的疯长,转移瘤增长迅速,导致手术、放化疗效果难以维持。而鲨克能确切阻断转移瘤体的血管出现,有效保护手术、放化疗效果,让手术、放化疗效果大大增加。 鲨克胶囊的效果怎么样?中国抗癌协会专家表示能称为有效的肿瘤血管抑制剂的它的必备前提是品质原料的可靠性、阻断效果的领先性等。鲨克胶囊通过多年的忠实患者验证,其对肿瘤血管的阻断作用得到了业内专家的信任,更得到了患者的认可,国家专利,权威认证,值得信赖!