央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧桂园?欧洲城重塑南京西物业新形象 即将开放

发布时间:2011年07月11日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卖房子拼户型、拼环境的时代终将渐行渐远,取而代之的是在服务领域拼抢客户。老子在《道德经》里说:“弱之胜强,柔之胜刚,驰骋天下之至坚”。近年来,房地产开发企业已经慢慢领悟了古人的哲学智慧,正试图以服务之柔,驰骋地产品牌之至坚。碧桂园集团自始就致力于圆人们一个五星级家园的梦想,“老百姓买得起的好房子”一直作为碧桂园地产业务发展的生命线。

  即将于近日开放的碧桂园·欧洲城再次把“物业”这一名词重新定义,碧桂园将在南京西打造高品质的欧陆风情居住社区,在碧桂园看来,物业不单单是管理与服务,更重要的是未来的发展,碧桂园对居住模式、居住理念有自己的界定——居住不是单看钢筋水泥外在,更重要的是贴心舒适的物业管理。这恰恰印证了大品牌企业的背后,都有一个默默工作的“好管家”这种说法。“设施配套完善”“出行方便”、“星级酒店服务”“符合人居环境要求”等等这些要求。

  细节之处看车位设置

  随着社会的发展,私家车正越来越多地进入寻常市民家,在舒适、快捷享受的同时,也带来不少麻烦。比如,业主遭遇在小区停车难的尴尬,而在碧桂园就不会遇到这样的事情。碧桂园·欧洲城严格按照居住建筑面积、公共建筑面积的比例来设置停车位;其中,地面停车位设置不少于总停车位的10%,其五星级标准酒店门口设有多达390个停车位,项目洋房负一二层均设有停车位,且电梯直达入户。联排、独栋别墅均设有相应的停车位。碧桂园以尊重人、尊重社区、尊重环境的出发点,来设置小区车位。即使业主全部入住,车位也不会出现紧张的情况。

  配套项设施建设引领滁州居住新潮流

  如果说到碧桂园·欧洲城的亮点,其社区内的五星级标准酒店就是一个。该酒店是滁宁地区首家社区五星级标准社区酒店。酒店以商务会议和休闲度假为主题,纯欧式建筑风格为主。

  随着滁宁同城战略合作的加速,长江隧道、社区门口滁宁快速通道、建设中的南京地铁3号线等,滁州与南京的距离近在咫尺。项目驱车至南京奥体中心约35分钟,而一旦宁滁快速通道南京段通车后就变为约20分钟。已开通的京沪高铁滁州南站离碧桂园欧洲仅十几分钟车程,为此大大缩短了碧桂园欧洲城与全国各地的距离。

  项目链接:

  碧桂园?欧洲城:让南京人买得起,住得好!碧桂园?欧洲城位于南京西,项目靠近“南京绿肺”老山森林公园,门口即有宁滁快速通道连通长江隧道,还有长江大桥、二桥、三桥等多条路网直达南京主城。首期推出有多款欧式美墅、洋房产品,美墅面积段涵盖166-643平米,各种类型齐集;高层洋房面积涵盖55-283平米,有公寓、洋房和空中别墅多种类型,另有市场热销小面积挑高户型选择,一并满足不同人群的居住需求。碧桂园?欧洲城精装修美墅洋房实景示范区即将震撼亮相,敬请期待! 

  碧桂园?欧洲城已经开通幸福热线:南京:025--85550888;滁州:0550—3920888;欢迎来电咨询。