央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下半年8款重量级新车抢先看

发布时间:2011年07月11日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风标致508

  东风标致508与雪铁龙C5属同一平台产品,也是东风标致推出的首款中高级车型,该车将于7月10日正式上市。据了解,东风标致508将推出两个排量共计4款车型。508的轴距达到了2815mm,保证了宽敞的内部空间。此外,抬头显示器、一键启动、驾驶席座椅按摩、info-Drive系统等高端配置也都出现在东风标致508车型之上。

  雪佛兰迈锐宝

  这款车是雪佛兰全新B级车,与别克新君威一样,出自于通用Epsilon II平台。动力方面,迈锐宝将会搭载与新君威相同的Ecotec 2.0L或2.4L SIDI缸内直喷自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机。雪佛兰Malibu在美国的名气远大于中国,历经多次换代,至今累计销量已经超过100万辆。该车预计于今年下半年在国内上市。