央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽丰田今年继续推进沈阳渠道布局

发布时间:2011年07月11日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者:广汽丰田在沈阳市场表现如何?

  吴保军:过去几年广丰在沈阳市场的销量稳中有涨。2010年全年,广汽丰田在沈阳市场的销量表现突出,多款热销车型在其细分市场取得了优异成绩:凯美瑞销售1503台,市场份额达11.7%,稳居中高级市场前列;汉兰达销售从2009年的年销量300台到2010年的年销量1110台,市场份额增长了17%,达到44.9%,占据大中型SUV市场第一大份额;雅力士的销量也保持稳定。广汽丰田密切关注沈阳顾客的消费需求,为其提供合适的产品和服务。今年,我们将继续推进在沈阳的渠道布局,为沈阳顾客提供更优质的服务。

  记者:逸致价格已公布,这款车型有哪些产品优势?广丰对逸致有什么期望?

  吴保军:作为广汽丰田按中高级车标准精心打造的全新车型,E'Z逸致最大的特点是“宜商宜家”,其集合轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市SUV的动感外观和高安全性于一体,能全面满足中国用户平衡工作与生活、商务与家用的用车需求。

  通过导入逸致,培育和带动FUV市场的发展,实现对小型车到中高级车以及MPV、SUV等市场的全面覆盖。它的优势具体体现在四个方面:高科技,在动力组合方面,逸致搭载丰田先进的“双VVT-i发动机”,采用CVT无级变速器,“双VVT-i+CVT”这一铂金组合,为用户带来的是媲美中高级车的驾驶舒适性和燃油经济性;变速箱配置上,1.6L基础版本配合6档手动变速器;1.8L和2.0L则配备了先进的CVT(无级变速系统),实现完美的驾驶与操控表现。高安全性,180G等级以上标配七个气囊,逸致完全具备媲美C-NCAP五星安全的实力。高配置,低价格和能耗。2.0L排量的车型综合工况油耗为7.7/100km。我们希望这款车能够得到广大消费者特别是具备极强家庭责任感的商务人士的青睐,希望逸致可以成为细分市场的开拓者和引领者,为广大汽车消费者带来更高的用车价值体验和感受。本报记者 刘峰