央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5日上海期金价格近全线下挫收跌

发布时间:2011年07月11日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5日,国内市场黄金期货各主要交易品种弱势运行,价格近全线下挫收跌。其中主力合约延续前一交易日走势,最终小幅下挫收低;而其余交易的非活跃合约亦跟随主力合约走势近全线下跌。

  数据显示,上海期货交易所黄金期货交易最为活跃的今年12月份合约早盘延续低开,报每克312.33元,全天走势低迷,下行趋势明显,开盘后经历短暂上涨后即跌破均线,随后始终维持在均线下方呈振荡下行走势,最终收盘于每克311.24元,较前一交易日结算价下跌0.31元,跌幅0.10%。

  其余交易的非活跃合约方面,仅今年8月份交割合约小幅上涨,收盘于每克312.22元,涨幅0.05%;在下跌的合约中,今年9月份合约收盘于每克310.66元,较前一交易日结算价下跌0.50元,跌幅0.16%;明年1月份交割的合约收盘于每克311.32元,较前一交易日结算价下跌0.38元,跌幅0.12%;最远月明年6月份交割合约收盘于每克312.16元,较前一交易日结算价下跌0.09元,跌幅0.03%。

  上海期货交易所的数据显示,市场交投回落。截至收盘,共有7个上市合约成交,成交量13618手,成交金额42.47亿元。(记者 方喆)