央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃省干部群众认真学习胡锦涛重要讲话

发布时间:2011年07月11日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:《甘肃日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连日来,全省各地干部群众认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。

  7月4日下午,临夏州委中心学习组举行会议,进行集体学习。会议要求,全州各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密联系实际,进行学习研讨,力求学深学透,学出成效。要把学习讲话精神同贯彻落实省委、省政府支持临夏跨越式发展的《意见》结合起来,加快重点项目建设,抓好“三农”工作,加大城镇和园区建设力度,培育壮大特色优势产业,着力保障和改善民生,全力推动经济社会又好又快发展。

  嘉峪关市干部群众在学习胡锦涛总书记重要讲话精神时表示,嘉峪关正处在发展的关键时期,要切实把思想和行动统一到胡锦涛总书记重要讲话精神上来,并贯彻落实到各项实际工作中去,抢抓西部大开发机遇,积极实施“十二五”规划,打造优质钢铁、冶金新材料、装备制造业、新型化工、优质葡萄酒酿造、新能源示范、民用核技术产业、智能化高端生活等八大基地,形成“西部地区游客集散及文体休闲、区域商贸物流及会展”两个中心,加快推动嘉峪关科学发展、跨越发展。

  酒钢集团公司广大干部职工认真学习领会胡锦涛总书记重要讲话精神,表示要以更高的标准,瞄准新的奋斗目标,书写西北钢铁的新篇章,为甘肃“工业强省”做出新的更大贡献。

  甘南藏族自治州干部群众在学习胡锦涛总书记重要讲话精神时表示,要继续紧紧围绕全面建设小康社会这一宏伟目标和藏区跨越式发展与长治久安这两大目标,(转2版)

  (接1版)凝聚人心、鼓舞士气、团结群众,共同推进经济社会又好又快发展,大力弘扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、工作争创一流”的甘南精神。

  舟曲县城关镇党委组织党员干部和群众集中收看庆祝中国共产党成立90周年大会。城关镇镇长罗虎才说:“总书记的讲话意义十分深远、内涵极其丰富,为我们的工作指出了奋斗的方向和目标,增强了我们开展灾后重建等各项工作的信心和决心。我们将继续以灾后重建为中心工作任务,带领全镇各级党组织和广大党员干部进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力以赴建设美丽新舟曲。”(记者邹海林 李政魁 徐仲英 赵梅 通讯员冯晓宏)