央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

J.D.Power质量报告出炉 新款雅科仕获得第一

发布时间:2011年07月11日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,J.D.Power“2011年美国新车质量研究(IQS)报告”新鲜出炉。现代汽车旗舰车型新款雅科仕在此次调查中以61的分数,力压奔驰S级、宝马7系、奥迪A8等豪华主流品牌,在高端豪华轿车领域中获得第二的历史最佳成绩。而且,新款雅科仕在今年首次参加评选的所有新车当中获得第一排名。同时,起亚汽车Pride、现代汽车瑞纳分别以85分、106分获得小型车领域第二、三位。

  此外,豪华车品牌Acura继续发力再次入主J.D.Power 新车质量品牌榜前三强,旗下畅销车型RDX和TSX更同时跻身各自细分市场的三甲之列,排名第二。 (许爱琴)

搜索更多雅科 Power 的新闻