央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口现代湖南第二家4S店开幕

发布时间:2011年07月11日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月1日,地处长沙芙蓉南路的湖南第二家进口现代4S店——湖南韩现汽车4S店正式起航。现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发和湖南九城集团公司董事长及总经理肖九成致辞祝贺。

  湖南韩现4S店经营韩国现代汽车全线进口车,包括新雅科仕、劳恩斯、劳恩斯酷派、维拉克斯、新胜达、雅尊、辉翼等系列车型,是集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈于一体的标准4S销售服务中心。公司占地面积6000㎡,总建筑面积4500㎡,展厅可同时展示15辆车,近2500㎡的维修车间拥有14个工位,年接待量可达20000辆,具有一类汽车维修资格,所有汽车销售和汽车维修人员都经过严格的专业培训。公司将秉承“用真诚的微笑,给您最贴心的服务”的理念,竭诚服务车主和社会。

  为庆祝开业,该4S店推出了回馈消费者的活动:即日起至7月31日购劳恩斯酷派,可获赠5800元中石化油卡,购新雅科仕,可获赠市场价为15000元的日本原装进口Honma金色推杆;即日起至12月31日购新雅科仕,另可获赠一套高尔夫球包和衣物包。(记者 张 帆)

搜索更多4S店 科仕 的新闻