央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏日甜心 《开心果》中应季水果盘点

发布时间:2011年07月11日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青春偶像剧《夏日甜心》即将在2011年暑假上线,该剧主打青春偶像纯爱牌。剧中女主角,都清丽可人,不愧“甜心”的称呼。在《开心果》果园中,也有很多可爱的“甜心”哦,这就是果园中可爱的水果们,想知道夏日最应季的水果,赶快来《开心果》果园吧。

  最欢喜甜心:降暑生津的西瓜

  说到夏天最应季的水果,西瓜首当其冲。赤日炎炎,来片冰镇西瓜,该是多么爽的事情。《开心果》中的西瓜,肚儿圆圆,蓝莹莹的眼睛,老是咧开嘴傻笑,一副没心没肺的样子,十分欢喜。西瓜在《开心果》中是3季作物,玩家等级需要到17级才能够种植呢。不仅如此,借助魔幻作坊,西瓜和芒果,还可以合成芒果布丁哦,也是解暑佳品。

西瓜MM总是很欢喜

  最卖萌甜心:清热降火的火龙果

  火龙果是“果中之王”,既是可口的水果,也是食材。据说能够润肠通便、清热降压。夏天气温高,不妨吃点火龙果清热降火吧。《开心果》中的火龙果,是4季的水果,堪称果园中的“大姐大”了,可是,她却喜欢卖萌,没事就嘟着嘴,装“非主流”,玩家们可不要被她蛊惑哦。

喜欢卖萌的火龙果

  最资深甜心:营养丰富的桃子

  俗话说,桃子养人杏伤人。桃子营养丰富,能够补中益气、养阴生津、润肠通便。桃子种类很多,有油桃、碧桃、还有蟠桃。《开心果》果园中的桃子是蟠桃,它是4季水果,资历最深。玩家想要种植蟠桃,级别得达到30级才行。看它胖乎乎的圆脸,就知道它肥美多汁。

资历最深的蟠桃大婶

  最可爱甜心:汁多味甜的葡萄

  夏天的葡萄,晶莹剔透,汁多味甜,沁人心脾。《开心果》中的葡萄,像个可爱的小孩,有着白白的牙齿,喜欢迎着风,扭动它的小屁股。那模样实在可爱极啦。《开心果》中的葡萄,用处很多,可以合成葡萄美酒,还是制作甜蜜蜜果盘的必备原料哦。

可爱的葡萄小妹

  亲爱的玩家们,以上介绍的仅仅只是部分的夏日水果,想知道更多水果“甜心”吗?赶快来《开心果》果园吧!