央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

够实用的大两厢车——试驾东风日产新骐达

发布时间:2011年07月11日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新骐达

视觉开敞感好。

宽敞的空间。

  新骐达作为东风日产新上市的一款家庭实用型的大两厢车,确是倍受到消费者的关注。这款东风日产的王牌产品,在升级后,带着“T”动力“心”活力出现在大众面前。近日,在东风日产经销商的组织下,记者试驾了这一款针对家庭用途开发,继承了驾乘轻松、经济省油、可靠性高等特点的新骐达。

  性价比更高

  新一代TIIDA包含两大系列,分别为采用HR16DE发动机的新一代TIIDA,包括三个级别五款车型,官方指导价格为10.53万元到13.73万元;采用MR16 DIG TURBO涡轮增压发动机的新一代TIIDA GTS,包括两个级别四款车型,官方指导价格为13.88万元到15.68万元。

  新骐达的上市更是让同级别的竞争对手有了前所未有的压力,因为新骐达比以前更加漂亮,空间更大,内饰更高档。作为新一代的TIIDA,这款车超越同级的强势产品力,为消费者带来时尚品位与轻松自如兼备的高品质生活,同时更将以“两厢车王”的姿态,推动中级两厢车市场变革。