央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯:不想再回曼城

发布时间:2011年07月11日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网布宜诺斯艾利斯7月4日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯7月4日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)目前正在征战美洲杯足球赛的阿根廷球星卡洛斯 特维斯日前表示,他因为家庭原因希望能够离开所效力的英超曼城俱乐部。

  “非常遗憾,我要通知曼城俱乐部自己希望离开球队的意愿。我想说明的是,我非常尊重这支俱乐部,尊重曼城的球迷和俱乐部领导层。我希望人们能够理解我过去12个月里生活的困难环境。”

  特维斯说,无法和女儿一起生活在曼彻斯特对他来说是非常困难的事情,“我所做的一切都是为了我的两个女儿。我希望她们幸福,因为现在我的生命属于她们。我必须呆在一个她们能够适应的地方。”

  2009年7月,这位阿根廷国脚从曼彻斯特的另一家俱乐部曼联转会至同城死敌曼城,合同为期5年。尽管在新球队中表现不俗,但特维斯曾表示,因为与俱乐部“某些官员及个人”的关系破裂到不可修复的地步,坚持要离开球队,但俱乐部拒绝了他的要求。