央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星篮球表演:周杰伦当队长科比当教练(图)

发布时间:2011年07月11日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周杰伦(左)与科比(右)两人还将携手出现在赛场上。

  中广网北京7月5日消息 科比与周杰伦今年2月在音乐上的合作令全球粉丝疯狂,早报记者昨天获悉,7月21日,两人将携手出现在上海大舞台,参加由可口可乐、中国青少年发展基金会等联手举办的“天地一斗·炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛。据悉,届时周杰伦将以队长身份,携刘畊宏等好友组成的篮球队,挑战由黑人、吴尊、炎亚纶等组成的队伍,科比将担当两队的临时教练。同时,还将有周杰伦、林俊杰等的表演穿插在比赛中。

  据介绍,出席此次活动的科比,除了与中国球迷互动外,还有一个重要任务——为希望工程的孩子们“募款”。主办方承诺,此次活动所有门票将全数捐赠给中国希望工程青少年发展基金会,用于改善希望小学的篮球设施。而全球最当红的NBA球星科比,无疑是整场表演赛上最具看点的国际巨星。届时,科比将在中场休息环节参与互动,有机会现场指导幸运球迷投篮。

  不仅如此,科比今年年初与周杰伦跨界合作的歌曲《天地一斗》,也将以慈善的形式在中国移动彩铃平台出现,该曲所有下载所得将全部作为善款,与此次活动门票所得一并捐出。