央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙屿墅官方网站正式上线

发布时间:2011年07月10日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙屿墅是由名人地产开发营建的家族别墅项目,其官方网站(www.longyushu.cn)近日正式开放上线。在网站上可以了解到龙屿墅所属“家族地产”和“家族文化”的常识,看到龙屿墅的户型图、实景照片等等。

  家族地产代表作

  龙屿墅是文化地产专家、家族竞争力体系创立者王为先生和建筑大师团队合力打造的中国首例以家族价值观为设计、规划思想,以湖畔半岛为居住形态的“家族地产”代表作。文化地产权威机构“热活文化”全程设计导入文化脉系,从项目定位、规划、建筑、园林到云端家族会所服务体系,从品质到内涵,龙屿墅与全球顶级家族宅邸比弗利山、长岛、Noosa湾……有异曲同工的气质风范。

(图一)

  家族的本质是传承的责任,而住宅是家族最基本的物质形态和活动空间,教育子女、传承家业、展示礼仪、延续精神都要通过家与宅来实现。家族文化是一个抽象的概念,之所以几千年来得以延续,是因为有传世大宅作为它的承载。而家族地产体现的正是一种家族精神文化的理念,龙屿墅就是按照这样的理念打造的高品质家族别墅社区。

  龙屿墅的官方网站详细介绍了家族文化的渊源,以及家族地产的特征、区别等,令人大开眼界,获益良多。

  沧州中央别墅区

  龙屿墅总占地面积570亩,总建筑面积36万平米,是名人地产推出的战略性项目,聘请北京专门为高端别墅做园林设计的团队设计完成:“中轴对称皇家宫苑”式园林,大量采用珍贵的黄蜡石,全部从原产地运来。3.5万平米的“故宫龙形水系”,2万平米的高尔夫练习场,1万平米的网球公园,龙湖,龙湾,棕榈岛,云端家族会所,室内游泳馆,无一不是沧州稀缺。

  龙屿墅以“西方建筑东方神韵”为主导设计思想,充分尊重家族审美格调和家族生活方式,率先引入纯正的意大利托斯卡纳风格,为沧州上流阶层营造一种优雅、浪漫、度假般的生活享受。为保证尊贵感和稀缺性,不惜拔掉了7个楼座,使整个社区呈现出1湖5岛6湾12峡的完美形态。龙屿墅凭借大资源、大交通、大规划的天然禀赋,成为沧州中央别墅区代表作。

  在官方网站中,详细介绍了分别为龙屿墅进行建筑设计和环境艺术设计的“北京华茂中天”和“北京源树设计”两个国内大牌设计团队。

  官方网站突显尊贵

(图二)

  配合着龙屿墅的独特气质,官方网站的页面设计得奢华大气。中国风彰显着龙屿墅的文化品位,暗色调透出深厚的历史沉积感。

  网站上详细介绍了龙屿墅的各方面情况,客户通过网站可以更加方便地对龙屿墅深入了解。站内有名人地产的简介以及行车地图;可观看龙屿墅的视频;户型菜单中可以看到龙屿墅的鸟瞰图、详细户型图和实景照片;新闻中心里有对龙屿墅的相关媒体报道;网站还有在线留言功能,想要咨询相关问题只要填写一些信息即可。

  目前网站仍在不断完善中,不久将有更加丰富详尽的信息展现出来。