央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“天籁杯”高球赛本月底举办

发布时间:2011年07月10日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不久前,东风日产再传好消息:5月份产销量达到57105辆,其中旗舰车型天籁的产能完全恢复至正常水平,5月销量为12036辆,获全国中高级车销量冠军。据了解,这是日本强震之后,第一个正式实现产能恢复正常的日系厂商,而销量数据本身也再次证明,融合了欧系操控科技、日系人性舒适的天籁,在中高级车市场上的领袖地位难以撼动。

  在深圳市场,东风日产5月一举夺得销量冠军,旗舰车型天籁4-5月销量飙红深圳连获冠军。在第26届世界大运会举办前夕,深圳东风日产经销商协会与大运同行,组办第二届“天籁杯”高尔夫球邀请赛,为天籁车主搭建联谊、互动平台,并借此庆贺天籁产能完全恢复至地震前正常水平、销量再次领跑同级车,进一步推广、提高品牌知名度。据本届赛事相关负责人介绍,第二届“天籁杯”高尔夫球邀请赛将于7月29日在观澜湖高尔夫球会东莞会所举办,即日起至7月15日深圳各东风日产专营店接受报名。本次比赛设置一杆进洞奖,奖品为天籁2.5L XL-NAVI天籁智领版一台;还设有最远距离奖2名,最近旗杆奖2名,净杆冠、亚、季军,总杆冠、亚、季军。东风日产车主中产生的总杆冠、亚、季军,可获本次赛事的特别奖项――“忠诚奖”,将受邀参加中国高尔夫球最高水平赛事――2011年中国高尔夫球职业巡回赛总决赛、车主与高球明星配对赛。(庞筱梅)