央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指回调无碍大盘上涨 午后关注成交量及2800点得失

发布时间:2011年07月10日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日A股窄幅震荡,早盘两市微微低开后进入窄幅震荡的走势。盘中,热点频现题材股表现活跃,但由于权重“反水”,两市反弹无力,成交量也略有萎靡。截止中午收盘,沪指报2809.97点,跌2.85点,跌幅0.10%;深成指报12436.4点,跌4.80点,跌幅0.04%。

  盘面上,船舶制造、陶瓷、化工、地产、纺织、农药、化纤等板块涨幅居前,保险、煤炭、玻璃、银行、家电、酿酒等板块跌幅居前。

  技术上来看,上午的盘中窄幅震荡可以视为技术上的回抽,无碍大盘后续上涨行情。待整固年线突破行情后,大盘或将继续前行。尤其是深证成指的放量表现,存在者较强的蓄势上攻之意,让市场在午后存在极强的冲高动能。午后投资者需重点关注成交量和2800点的得失。