央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月新车火热上市

发布时间:2011年07月10日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月份全国汽车产销双降,市场低迷,5月汽车市场持续“不温不火”,这不禁让大家对国内车市发展做出悲观预期。不过,进入6月份,伴随着多款新车的相继上市,中国车市被注入一股新鲜的血液,沉寂的车市又一次迸发出了惊人的活力。

  那么,在炙热的7月,又有哪些新车会映入大众的眼帘,为我带来一阵清凉呢?今天我们就先来介绍四款新车,让大家先睹为快。(苗 丰)

  荣威W5

  荣威W5是上汽荣威品牌首款SUV车型,将在7月份正式上市。荣威W5属于中级SUV范畴,采用HFA高强度越野型车体结构。荣威W5配备上汽自产的1.8T涡轮增压发动机和奔驰3.2L发动机。采用SH78五速手动变速箱以及6速和5速两款Tip-tronic智能手自一体变速箱,共有五款车型。

  预计售价:17万-25万元

  东风悦达起亚K2

  K2无论是外观还是内饰,都诠释了一种自由的设计风格。车身参数为4370mm、1700mm、1460mm,配合2570mm的轴距。K2搭载起亚新一代1.4L和1.6L伽马系列发动机,搭配的是5MT和4AT变速器,并配备了PEPS(具备无钥匙进入/启动)。

  预计售价:7万元起

  国产改款奔驰C级

  在外型修改上,头灯部分加入了LED灯设计,轮廓更为优雅,趋于CLS的蝶翼造型。重新设计的空调出风口、按钮的布局,让室内的气质焕然一新。动力方面改款奔驰c进入CGI时代,加入全新3.5L V6引擎。油耗方面将有31%的节油效果提升,排放表现也更为出色。

  预计售价:和老款基本一致

  新迈腾

  新迈腾车身尺寸有所加长,达到4865x1820x1475mm。2812mm的轴距让后排空间明显加大。

  其中Alcantara豪华座椅、车载220V商务电源、丹拿音响系统、30G硬盘式导航、Keyless智能钥匙等都在配置中可见。

  动力方面包括了1.8T和2.0T两个排量,共计五款车型。鉴于在配置方面的诸多相似,在价格上新迈腾很可能会以现款迈腾为参考基准,业界预测差价不大。

  预计售价:和老款基本一致