央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:雅阁2.0手动挡冲破17万 凯美瑞最高降3万

发布时间:2011年07月10日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅阁冲破17万元区间,仅售16.68万元;凯美瑞最高直降3万元;天籁全系最高优惠2.5万元,还可免费延长两年或四万公里保修服务。一踏入下半年,日系中高级车加大了促销力度。记者在车市采访时了解到,目前2011款雅阁2.0手动挡不仅可享受1.8万元的优惠,还可获赠价值6800元的全车真皮座椅。

  从6月中旬开始,一汽马自达睿翼就拉响了日系中高级车降价的钟声。睿翼、睿翼轿跑版不仅可享受最高3.3万元的优惠,还可获赠价值5588元大礼包及6次保养。其中,2.0L车型最低仅售16.98万元。业界认为,睿翼此举是针对雅阁和凯美瑞因受地震影响造成的暂时产量下滑,一汽马自达投资数亿元再次打响价格战。一汽马自达认为,受日本地震影响,未来两个月将成为雅阁、凯美瑞等车型供货最不利的阶段,这一市场真空期正是加速扩张的良机。

  日系车降价的范围还在扩大。刚刚逐渐恢复产能的一汽丰田宣布,即日起至7月31日,一汽丰田针对罗拉、锐志、花冠、威驰、RAV4共五款车推出促销活动,购买以上车型,就送价值950元交强险和千元油卡。在经销商处,一汽丰田车型的促销力度更大。新锐志除了享受以上优惠外,还可以直降1.1万元,最低冲破20万元大关。

  业界相关人士认为,日系中高级车高举降价大旗,主要是受到来自同级别车型的竞争压力。伴随着德系全新帕萨特和新迈腾的陆续上市,给中高级车市场带来巨大的压力。降价的不只日系车型,美系的君威也出现1.6万元优惠,新蒙迪欧致胜2011款2.0T也首次出现直降7000元。另外一方面,受日本地震的影响,日系车型上半年销量受到严重影响,为了抢回上半年失去的市场,日系车选择在产能恢复之时开始战略反攻,以完成全年销量目标。

  晨报记者 和玲