央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款宝马1系谍照独家曝光 或明年上市

发布时间:2011年07月10日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前一段时间,频繁现身的海外宝马1系测试车总是非常的抢镜。而在6月3日,宝马汽车第一时间在网页公布2012款1系的一组官方组图。而现在距离2012款宝马1系在法兰克福车展的正式发布还有一段时间。今日记者在国内拍到一组疑似2012款宝马1系的路试谍照,在此我们独家曝光,让广大车迷者先睹为快。

宝马1系

  我们独家截获这组照片是在北京市内拍到的,通过外形的线条来看,与宝马官方发布的海外版2012款宝马1系非常相似,虽然车身经过重度伪装,但图中的轮眉,腰线都如出一辙,加上宝马家族式的对称蝶形进气,我们确定这应该是一款2012款宝马1系。

2012款宝马1系

  通过谍照和宝马发布的2012款官方图对比,这辆车的前脸与海外版整体轮廓相同。谍照中的2012款宝马1系大灯部分被刻意伪装,以便遮住其大灯原有轮廓。但根据车灯位置以及大灯距离进气格栅的距离,可以进一步断定,这是一款2012款的宝马1系轿车。但我们发现,雾灯的进气格栅装饰与宝马官方曝光的2012款1系略有不同。

  我们独家截获的这辆2012款宝马1系,车辆尾部也与之前宝马官方发布的2012款宝马1系相同,尤其是尾灯轮廓部分,但我们发现,这款经过伪装的2012款宝马1系的后保险杠,并不带有官方发布车型的装饰条,并且单出的排气管造型也与现款在售的宝马1系略有不同。

  与现款在售的宝马1系不同,2012款的宝马1系前脸线条比较突出,相比现款宝马1系更富攻击性。这种设计我们在新的宝马5系,以及宝马X1上已经非常首熟悉。通过谍照对比我们看到,2012款的宝马1系轿车也沿用了这样的设计,并且2012款的宝马1系在后视镜上加入了转向灯,这也是现款宝马1系不具备的。

2012款宝马1系谍照

2012款宝马1系谍照

  目前国内还没有确切消息这款车何时引进中国,不过通过之前曝光的国外路试谍照,有预测称这款2012款的宝马1系会在明年9月海外上市。通过这组国内截获的谍照我们推测,这款2012款宝马1系可能会提前到来,或者在明年9月全球同步上市。关于更多2012款宝马1系的相关报道,请您继续关注。