央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA停摆科比来中国巡演 韦德通过微博推销自己

发布时间:2011年07月10日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《湖南日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科比:将来中国巡演,7月16日到长沙

  科比正积极准备来中国打球,不过他并不打算加盟CBA,而是邀请NBA球员组成两支或3支球队在中国进行巡回比赛,斯塔德迈尔等球星对科比的计划表示了兴趣。此外,杜兰特、科比、韦德、保罗、安东尼、詹姆斯等NBA巨星也将相继开启13个城市的中国之行。其中,科比将于7月16日“飞抵”长沙,与长沙篮球迷互动。

  加索尔:西班牙、中国二选一

  作为NBA联盟中欧洲球员的代表,加索尔表示,“NBA停摆之后,西班牙肯定是心中首要考虑的地方。同时,中国的球市有着巨大潜力,我将会在西班牙和中国之间二选一。”

  韦德:通过微博推销自己

  一得知NBA停摆的消息,韦德赶紧通过微博发布了一条信息:“有谁在招工吗?我的长处:擅长与他人沟通;我的短处:有时会累。我愿意接受一切酒吧、成人礼以及婚礼的主持工作……但其实,我的专长是用气球做小动物。”

  (实习生 王亮 本报记者 邓晶琎 整理)