央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巧收纳腾空间,通风更畅快

发布时间:2011年07月10日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  若琦最近在家被老公数落,客厅怎么这么乱,这沙发怎么坐上去这么热,若琦的老公是个典型的胖子,一到夏天,就会变得格外的烦躁和容易发起脾气来。若琦也为此受了不少委屈。

  这不,有家居界人士指出,在夏日,如果居室还是大面积的暖色调,以及搭配杂乱无章的话,很容易让人感觉心烦。而且,夏日并非要将所有的杂物全部都装入到各大衣柜和抽屉,而是保证在最顺手的地方找到产品,并保持整洁和最小化得占用空间。

  在今年,最流行的产品莫过于各类有着漂亮花色的收纳盒了,其拥有不同的型号和尺寸,便于摆放在厨房、客厅或者房间,还有些收纳盒带有凳子的功能,可算是一物多用。

  此外,别忘了用好门后的空间哦,淘宝上现有很多可以十分方便悬挂在门后的收纳袋,用来装钥匙或者一些常用的小杂物,还是很方便的。