央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多乐士家易涂受市民热捧,个性化家装成新潮流

发布时间:2011年07月10日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着中国城市居民的生活消费水准不断提高,公众对于自己的生活内容也有了更高的要求。体现在家居方面,现在公众不再满足于简单的按图纸装修,更希望拥有从设计到施工的全程满足业主家居装修意愿的服务体系,从而可以通过个人定制化来突出自己家居空间的个性化色彩。据行业人士透露,目前在北京上海广州等大中城市,个性化家装正在受到越来越多家庭的欢迎,其中国内家装服务知名品牌多乐士旗下家易涂服务受到热捧,成为家装个性化服务的明星,其在家装服务上的创新也得到业主的广泛赞誉。

中国家装从千篇一律走向个性至上

  国内家装经历了如下阶段:八十年代,国内家装市场基本上以小规模施工队进行简单的施工,装修选择比较单调,没有太多可供业主选择的空间,其服务水准也不能让业主满意,经常有质量问题。九十年代后,家装的内容大为扩展,同时在装修材料及内容上也大为扩展,让业主开始有一定的自主选择余地,个性化家装开始显露苗头。二十一世纪后,随着网络时代的兴起,公众开始重视家居个性表达,而个性化家装服务由于充分考虑了装修业主的心理需求,能满足其DIY家装爱好,所以备受关注。据行业内人士介绍,家装服务只有达到个性化与家居舒适程度的理想平衡,才能在家装服务领域脱颖而出,多乐士家易涂正是其中的典范。

家易涂:时尚创新更考虑消费者需要

  对于有众多想DIY家居设计的业主,往往碰到这样的问题:在有了构思之后,却很难找到值得信赖的施工队来实现自己的想法。家易涂的最大优势在于将施工的全程通通包揽,包括基底检测、家具搬移等,使得消费者免于为施工琐事发愁。而现在,只需轻松拨打一个电话,就可以享受此服务。业主也不必担心日常生活会因为施工而受到影响,且施工效率高,时间短。

  不仅如此,家易涂贴心周到的服务真正使业主免去一切家装施工带来的后顾之忧,特别是细致的家具遮蔽业务保护了她的家具和地板免受涂料的“亲密接触”。而施工后,家易涂的服务工作人员还带走所有的施工垃圾,还原一个整洁的家居环境。

  家易涂正在以其独特的创新理念得到越来越多的消费者关注,其家装服务既体现了居家者的个性家装爱好需求,同时也增加了居家舒适体验,这样的体验通过人际关系传播,又进一步提升了家易涂的服务品牌影响力,未来将受到更多消费者的青睐。

  多乐士家易涂服务电话:4006-907-907

  更多信息请浏览:

  多乐士官网:http://www.dulux.com.cn

  多乐士家易涂服务官网:http://www.dulux.com.cn/ch/jiayitu/index.asp