央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯迪拉克赛威SLS优惠6万元 全系车型均有现车

发布时间:2011年07月10日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从北京凯迪4S店了解到,目前凯迪拉克SLS赛威全系车型有现车,优惠达到了惊人的6万元现金。

价格详情见下表:

  赛威SLS是以凯迪拉克STS为蓝本开发出来的车型,与STS相比赛威轴距加长了10cm,获得了更为宽敞的后排空间。凯迪拉克-赛威SLS在外观上与上一代车型相比更显豪迈气派。赛威SLS的设计应用镀铬的装饰条和把手强调了动感的侧面线条。与凯迪拉克标志遥相呼应的梯形结构,使整车更体现出豪迈气派。

  凯迪拉克赛威SLS在内饰做工方面摆脱了传统美国车的“不拘小节”,泛亚设计中心在一定程度上发挥了它的作用。触手可及的Tuscany真皮质地柔软,且略带香气。赛威SLS的仪表板亦全部使用真皮包裹,并将上等皮具的双线缝缝制手法应用于此。此外,一些塑料饰件的细节处理也相当到位。

  凯迪拉克新SLS赛威将搭载已配备在别克新君威和新君越(车型  )上的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率、扭矩分别为262马力和360N m。3.6L豪华型车型上,同样采用全新高科技的北极星V-6 VVT发动机。全系列采用高科技设计,在降低使用消耗的同时,也使凯迪拉克SLS赛威系列的汽车更环保,更安全。

  编辑点评:

  凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI延续了SLS赛威家族的豪华商务轿车定位,同时又展现出更新锐、更年轻的风格。产品显得丰富值得SLS这款车型竞争力突显,在合理的定价后,希望这款车型能够吸引跟多消费者的关注。

  售后保养信息:

  保养方面,凯迪拉克SLS新赛威整车享受3年或10万公里的质保服务,以先到为准。首保在5000公里时进行,而后每7500公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在800元左右,大保养费用在1600元左右,保养费用稍贵。

  保险方面,凯迪拉克SLS新赛威全额保费根据车型售价不同,大致从1.8万元至2.6万元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约19万至29万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从9500元至1.4万元左右。