央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

可靠亲身体验,欢乐PK有奖

发布时间:2011年07月10日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

试驾会现场

  为了让更多消费者体验到哈飞骏意的魅力,哈飞汽车湖南三力4s店于6月29日举行“可靠亲身体验,欢乐PK有奖――哈飞骏意试乘试驾赏车会”,该活动给喜爱哈飞骏意的消费者带来无与伦比的试驾体验。近日,哈飞汽车湖南三力4s店组织部分车主及媒体朋友前往现场,感受活动的精彩。

  本刊记者从湖南三力4s处了解到,哈飞骏意不但秉承了宽体大微客的优良基因,还在外形设计、品质质量、动力性、节油以及操控性能、安全性能等各方面大幅度领先于现有市场主流微车产品。该车是哈飞汽车集30年造车工艺之大成,树新一代微车之典范的“新动力大微客”。

  业内人士表示,在微车市场用户需求不断升级、微车企业新品不断大型化的趋势下,以及配备能够实现“大动力、小油耗”的领先水平的新一代发动机,哈飞骏意的上市将开启国内微车市场的超级宽体大微客时代,同时也拉开了微车领域节油发动机时代的序幕。

  哈飞骏意车型搭载国家领先水平的新一代小排量M系列汽油发动机,是东安数年来精心打造的一款新时代的最新型节能发动机,采用多项先进技术, 拥有良好的动力性和燃油经济性,以及更低的污染排放,发动机的升功率达到了57.7KW,这一数据突破了大多国产发动机都不能达到的50KW的底限。以远远高于同类车型的73升额定功率、百公里仅6.6升的油耗,在燃油税增加,油价不断飙升的境况下,实现了消费者梦寐以求的“大动力、小油耗”的理想状态,在同类车型中独占鳌头。(王天笑)

搜索更多微车 PK 的新闻