央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或将明年进口 全新奔驰B级轻伪谍照曝光

发布时间:2011年07月10日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一代奔驰B级的路试谍照已经被多次曝光,之前我们也曾曝光过一张全新奔驰B级尾部的无伪谍照。近日,新车的最新轻伪谍照再次被海外曝光。

【全新奔驰B级轻伪谍照曝光】

  据悉,新一代奔驰B级将在今年9月的法兰克福车展上正式亮相,预计售价24500欧元起(约合人民币22.8万元)。而新一代奔驰B级也有望在明年进口国内市场。

【现款奔驰B级】

  新一代奔驰B级将增大车身尺寸,折线式的腰线和颠覆传统的前脸,让人对新奔驰B级车充满好奇。而LED日间行车灯也装置在了新一代奔驰B级上,这个特征已经成为了新一代奔驰家族必有的印迹了。

【全新奔驰B级轻伪谍照曝光】

  新一代奔驰B级的后排空间将有所提示,提供了充裕的膝部和头部空间。而且从这张无伪装的尾部来看,新一代B级的尾部设计与现款车型有较大的变化,看起来更加的流线性,而尾灯的造型也进行了重新设计。

【之前曝光的新一代奔驰B级无伪装谍照】

【现款奔驰B级】

  在动力方面,新一代吧B级车将会配备包括1.2升、1.4升和1.8升的涡轮增压式发动机以及一款由雷诺提供的1.6升柴油发动机。而柴油机方面,奔驰将会为顶级车型上提供奔驰公司自己的2.2升柴油发动机。

【全新奔驰B级轻伪谍照曝光】

  另外,新一代奔驰B级车还将首次提供高性能AMG版本,这将成为第一个采用4缸发动机的奔驰AMG车型。尽管听起来有些难以符合AMG的身份,不过涡轮增压发动机还是能够保证这款车型的性能。AMG版本的新一代奔驰B级将采用2.OL涡轮增压发动机,最大马力为197匹,峰值扭矩为280牛米。

  编辑点评:新一代奔驰B级车外观更为动感,更重要的是新车将搭载一系列小排量引擎和混合动力版并将增加更多车型以满足不同消费者。