央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7月5日出行提示

发布时间:2011年07月10日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:北京市公安交通管理局


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天是周一,早高峰路面交通压力较大,特别是几条高速的进城方向反应最为明显,其中京港澳高速报堵从长阳至赵辛店路段反映最集中,同时,杜家坎收费站路段施工变成了两条车道,也对过往车辆产生比较大的影响。此外,在杜家坎环岛处,由于受到多起事故的影响,一度出现有拥堵情况,在流量大的早高峰,往往事故和故障车的情况,更容易增加道路的拥堵状况。

  从7月1日开始,机场高速收费进行了调整,今天刚好是调整后的一个周一早高峰,机场高速的进京方向从天竺到五元桥路段,交通拥堵突出。由于进京方向取消收费,将会使得沿途苇沟、北皋、大山子等入口处车流明显增加,近期出行请注意机场高速流量变化。遇有机场高速车流增加情况,车辆可选择京承高速、京平高速、机场二高速等路段通行。

  随着暑期临近,交通场站周边的客流增加会非常明显,北京西站周边通常在工作日的早间7点至8点前后,午间的11点至12点之间,以及休息日的上午7点至14点,客流非常集中。在京沪高铁开通后,北京南站周边的交通流量会相应增加,近期乘坐地铁四号线前往南站的客流就增加明显,从南站与铁路的方便接驳来说,行李少的旅客乘坐地铁无疑是最方便的。 (来源:北京市公安交通管理局)