央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达CX-7优惠5千元 现有少量现车供应

发布时间:2011年07月10日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马自达CX-7是马自达旗下一款CrossoverSUV车型,作为一款都市型SUV车型,CX-7与目前热销的本田CR-V、日产奇骏以及丰田 RAV4是同一级别上的竞争对手,填补了马自达在国内SUV市场上的空白。据网上车市价格监测系统显示:目前进口马自达SUV车型CX-7现金优惠5千, 具体详情请见下表:

  车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注

  CX-7 2.5 AT 豪华版 2010款 28.80万 28.30万 0.5万 有现车

  据北京一汽马自达4S店销售人员介绍,和年前的平价销售相比,现在购买进口马自达SUV车型CX-7现金优惠5千,有少量黑色现车,若需预订其它颜色,需付订金5千,需等3个月方可提车,颜色方面可预定有银、红、紫等颜色,北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  马自达CX-7的设计目标,是将动感操控、速度型外观与大胆表现力融合为激情四溢的整体宣言。而马自达品牌传承的动感优势,为这款崭新的 Crossover SUV赋予了强烈而鲜明的跑车外观特征。X-7的轴距达到了2750mm,车身长度达到4705mm,车身宽度达到1872mm,是一款非常实用的车,能 满足中型家庭的生活需求。CX-7的空气动力前脸及柔和的尾部、修长的车身、圆滑的轮廓、凸出的前保险杠、双排气管、以及厚实的18英寸轮辐让其整体上更 像一辆跨界的运动型Coupe。