央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城西工行为小企业成功办理首笔“网贷通”业务

发布时间:2011年07月10日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 今年以来,工行西宁城西支行积极实施“信贷扩户工程”,采取有效措施,加大小企业“网贷通”业务推广力度,于2011年6月30日成功办理了首笔“网贷通”业务,合同金额达800万元。

  “网贷通”业务是工商银行向小企业客户提供的网络自助式循环贷款服务,客户只需一次性签订循环贷款借款合同,在合同规定的有效期内,通过网上银行进行提款还款业务的产品。为使客户经理尽快掌握小企业“网贷通”业务,该行多次组织客户经理学习,使客户经理深刻认识到该业务的特点,及时掌握了业务要领,提高了业务营销和操作能力,为成功有效营销打下了坚实的基础。

  该行成立以主管行长、部门负责人、客户经理为成员的营销工作小组,深入企业积极营销,利用“网贷通”能及时解决客户融资需求的特点,宣传该业务“一次抵押、循环使用、随借随还”的优势,大力推出“网贷通”业务,受到了小企业客户的认可和青睐。通过营销确定了几户优质小企业客户,并针对企业情况,设计了相应的营销服务方案,为推动小企业业务发展奠定了基础。