央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平价商店要尽快覆盖社区街道

发布时间:2011年07月10日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 为了解平价商店运营现状和惠民的真实情况,昨日下午,省委常委、副省长肖志恒率省府办公厅、物价局等部门负责同志,采取明查暗访、随机抽查的形式,察看了广州新供销购物广场黄边平价商店、“小鲜驿站”海珠区万寿北平价商店和荔湾区龙津东路平价商店。

  从检查的情况看,广州平价商店农副产品供应充足,质优价廉,受到群众欢迎。肖志恒强调,各地要坚持“快字当头,好在其中”,加快平价商店推进速度,向社区街道延伸,为稳定农副产品价格、保障居民基本生活发挥积极作用。一是要提高平价商店管理水平,保质保量,促进平价商店做大做强,尽快覆盖社区街道。二是确保低收入群众生活必需品的平价供应。三是尽快落实配套政策。

  符信 岳佳综