央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

28元团购专业甲醛检测

发布时间:2011年07月10日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

专业的室内甲醛检测。

  室内坏境直接关系到身体健康,“人居环保”更是不可小觑。为了让团员能放心住进装修后的新房,本报联合长春市联创室内环境检测治理有限公司推出28元团原价200元的室内甲醛检测。

  推荐理由

  由于室内空气污染直接危害健康和生命,很多团员已经认识到室内空气污染问题的严重性,并寻求检测和治理办法。本期推出28元团购原价200元的室内甲醛检测,让团员不再为装修后的居住环境而担忧,为团员打造一个贴心舒适的居住环境。

  装修时,在有限的空间中使用大量的装饰材料,很多种材料都会挥发对身体有害的甲醛,积累在室内空气中,则空气中的甲醛含量就会超标。尤其是在春夏季节气温升高,甲醛释放更剧烈且浓度会超过正常的3倍。在冬季平均气温较低的情况下,甲醛的挥发不是很活跃,甲醛几乎都积存在建材之内,而到了夏季因高温至甲醛挥发,从而使含量超标。

  人们都知道,甲醛会给人体带来很大危害,高浓度吸入时会出现水肿、眼刺激、头痛,引起皮炎、色斑、哮喘、呕吐、胸闷、心悸、失眠以及植物神经紊乱等症状;孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形。

  很多读者装修后都有这样的困惑,家里开窗通风了很久,但一些家具仍有味道。试过很多办法,室内放植物、竹炭等吸甲醛,但是家里还是有味。本期推出的室内甲醛检测团购,是由专业的治理单位,采用科学仪器和高端产品检测、治理,可出具正规检测报告。

  实惠亮点

  本期推出团购原价200元的甲醛室内检测的活动,团购价仅需28元即可享受到安全、放心的室内甲醛检测。此外,团购成功的长晚读者如家中检测出甲醛含量超标,还可享受团购价格治理,治理原价25元每平方米,团购价格每平方米10元的友田复合光触媒空气净化治理。

  该净化物质杀菌效率高,对装修污染物甲醛、苯、氨及其他有机污染物均有强力分解去除效果,不会影响底材装修效果,应用范围广,几乎可施涂于墙壁、涂料表面、壁纸(布)表面等所有物体表面,有着杀菌除臭净化自洁效果,能吸收利用部分可见光线,不仅能被紫外光激发,还能利用部分可见光,从而大大提高了触媒的净化效率,功效持久,有效期可达10年以上。

  为了能让读者自主掌握检测时间,本次团购延长了活动时间,工作人员8月31日前均可入室检测。

  本单特色

  长春市联创室内环境检测治理有限公司是国内最早应用室内空气净化的光触媒产品之一,友田光触媒引进日本技术、午福光触媒从韩国进口,在国内荣获了众多荣誉,成为消费者最受信赖的光触媒品牌之一。

  友田复合光触媒将光触媒喷涂在室内墙壁或其他基材上,不仅可以使室内污浊的空气物质分解、净化空气,而且具有极佳的抗菌、杀菌作用,特别适合空气流动差,空气污染严重的场所。能有效地降解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等污染物,能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理。

  友田复合光触媒是国内外治理室内空气污染最有效的产品,有着持续性、安全性、高效性净化空气的特征。在反应过程中,光触媒本身不会发生变化和损耗,在光的照射下可以持续不断地净化污染物,也不会产生二次污染,并且利用太阳能、灯光、紫外灯等光能就能将扩散了的环境污染物在低浓度状态下清除净化。

  (李瑶 李奔)

  室内甲醛检测

  商品:

  原价:200元

  现价:28元

  折扣:1.4折

  节省:172元

  限购:100户

  有效期:8月31日

  特别提示

  如何报名:向13504420369发送短信(格式:某女士/先生+某区+份数)每个手机号限购2人,然后等待本报确定。

  如何确认:团购成功后,会接收到本报团购手机发出的“团购成功”短信,并通知领取室内甲醛检测的时间和地点。

  如何取货:凭“团购成功”短信,到长春晚报社领取室内甲醛检测的票券。

  报社地址:新民大街与隆礼路交会处。

  团购商家招募中

  您是独具慧眼的商家吗?您想团来超火爆的人气吗?您想回馈更多实惠给春城百姓吗?只要您对团购感兴趣,有正规的经营资质及供团商品,欢迎您拨打《长春晚报》热线89866777与我们联系,让您的企业与长春晚报社一起创造下一期团购“神话”……

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx