央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国军营枪击事件死亡者增至4人 持枪乱射士兵已被捕

发布时间:2011年07月10日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月4日,士兵在韩国江华岛海军陆战队军营站岗。韩国海军陆战队新闻官4日在首尔说,一名海军陆战队士兵当天上午在仁川市江华岛的军营内持枪乱射,导致4人死亡、2人受伤。 新华社/路透

  7月4日,医护人员在韩国金浦转移一名韩国海军陆战队军营枪击事件中的伤者,这名伤者将被送到其他医院进一步治疗。 新华社/路透

  新华网首尔7月4日电(记者 姬新龙)韩国海军陆战队新闻官4日在首尔说,一名海军陆战队士兵当天上午在仁川市江华岛的军营内持枪乱射,导致4人死亡、2人受伤。

  这名新闻官在韩国国防部大楼举行的新闻发布会上说,位于江华岛南侧的海军陆战队第2师团当天上午发生持枪乱射事件。一名姓金的上等兵在午饭时间在内务班开枪乱射,并在另一间屋子引爆一枚手榴弹,造成3名士兵当场死亡,另外3人受伤,肇事者本人也受轻伤。一名重伤者在被送往医院途中身亡,另外两人目前没有生命危险。

  这名官员说,事发时附近有30名工作人员执勤。肇事的金姓上等兵随后被抓获。海军陆战队已成立调查小组,在事发地点进行调查。