央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克中巡赛决出四强

发布时间:2011年07月10日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 钱晞)2011中国职业斯诺克巡回赛成都公开赛7月4日产生四强。半决赛,名将肖国栋将与小将李岩对决,而陈飞龙将迎战金龙。

  肖国栋是耗时近三个半小时才以4:2惊险战胜曹新龙的。在第六局中,曹新龙因母球落袋,给了肖国栋最宝贵的进攻机会,肖国栋抓住了战机,并成就了最后胜利。“有点幸运,如果拖到决胜局,真不知道会怎样。”赛后,肖国栋连说侥幸。

  由于今年的中巡赛成都赛时间与澳大利亚公开赛资格赛时间相差无几,为让更多旅英球员能参赛,赛事组委会特意将本次比赛时间推后了一天。可丁俊晖、梁文博等旅英“球星”还是在第一轮就“惨遭”淘汰。对众多大牌选手很快出局的原因,肖国栋认为,“台子有点潮,台呢有点厚,导致球速慢,发力不准。”肖国栋表示自己对台子不太适应。