央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博取反弹收益 首选杠杆指基

发布时间:2011年07月09日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吴芳             

  近期,随着大盘下探2610点得到支撑后展开反弹,上证指数上涨3.91%是年内最大周涨幅,深证成指更是大涨5.41%。在指数大幅反弹的背景下,杠杆指基的进取型份额表现出色,其优异表现获得了市场资金的认可。据深交所统计数据显示,7只杠杆基金近日累计净申购了1.86亿份,其中跟踪深100指数的银华锐进以1.08亿份的净申购量位居所有杠杆基金净申购份额之首。

  杠杆基金在反弹阶段的强劲表现是吸引资金关注的重要原因。Wind数据显示,二级市场上银华锐进以10.20%的涨幅领跑分级基金,银华鑫利也大涨9.43%,银华锐进基金净值涨幅10.75%,银华鑫利净值则上涨10.18%,杠杆指基可谓是当之无愧的抢反弹利器。