央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百事达华轩最高3万豪礼等你拿

发布时间:2011年07月09日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,记者从百事达大众进口汽车4S店了解到,从7月开始,该店将以“辉”动我心 “酷”动夏日为主题,为客户呈献一台精彩绝伦的夏日“酷”爽盛宴。

  据了解,7月9日,百事达大众进口汽车4S店特意为您准备了大众进口之夜――消夏闭馆团购会,邀你一起鉴赏进口大众全系车型:新辉腾、新途锐、尚酷以及刚刚到店的两款人气“小钢炮”――尚酷R和高尔夫R。7月19日,还有一场专门针对新辉腾、新途锐和尚酷的消夏之夜品鉴会。凡是当场购车的客户,都可以得到超值大礼包。其中,购新辉腾的优惠大礼包价值高达3万元。购新途锐、尚酷还可赠送2000元油卡大礼包。即便您只是来店或试驾,也不会被忽略,均可得到一份精美小礼品。

  此外,百事达大众进口汽车4S店热忱邀请酷爱极速运动的客户们来参加尚酷训练营,第三轮尚酷初级训练营将在渝北华廷开营。记者 黎峥

搜索更多百事达 尚酷 的新闻