央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三菱重工空调发力西南市场

发布时间:2011年07月09日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月30日,三菱重工空调系统(上海)有限公司重庆事务所正式成立,这是继三菱重工中央空调重庆体验店成立后,三菱重工再次在西南市场发力。三菱重工空调系统(上海)有限公司董事总经理罗小民、副总经理林京渊都亲自到场为事务所成立揭牌。

  据了解,目前三菱重工空调系统(上海)有限公司已在23个省会、直辖市及一二级城市设立了事务所和售后服务中心,三菱重工运用独特的“体验中心”模式,让消费者在体验中心感受到家和空气完美的结合,体验科技为生活带来的舒适享受。

  “目前在重庆地区如保利高尔夫别墅、常青藤人文别墅等众多高档别墅及楼盘均采用了三菱重工最高制造标准的K标中央空调。”据三菱重工相关负责人介绍,借助集团自身雄厚的航天科技研发能力,针对全球市场开发的变频多联中央空调全部采用“变频+变频”的组合,实现部分负荷下更高的能效比值,并且冷媒全部采用最新环保冷媒R410A,所有产品制造工艺均能满足欧盟RoHS环保指令。作为日本顶尖的制造企业,其K标中央空调5年质保承诺更是领先于业内。

  记者 牟晓菁