央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连电瓷:优质产品奠定品牌优势

发布时间:2011年07月09日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公司前身大连电瓷厂是行业内第一家也是唯一一家获得国家金质奖产品的企业。公司于1996 年11 月份在全行业率先通过ISO9001:1994 版质量管理体系认证;2002 年11 月通过ISO9001:2000 版质量管理体系认证,已建立起一套较完善的质量管理体系,对产品设计开发、生产、安装和服务实施全过程标准化的管理和控制。2009 年公司又分别通过GB/T28001-2001 职业健康安全管理体系认证和ISO14001:2004 环境管理体系认证,获得了向欧美等国家出口产品的通行证。同时,公司注重与国际市场接轨,对出口产品均执行国际标准,例如系列交流盘形悬式瓷绝缘子和系列直流盘形悬式瓷绝缘子已于2009 年11 月、交流架空线路用复合绝缘子已于2010 年6 月经国家标准化管理委员会核查认定均符合国际标准产品标志条件。

  公司的产品质量和售后服务为公司赢得了良好口碑,“三箭牌”已成为行业知名品牌,获得了客户高度认可,为公司进一步发展奠定了坚实的品牌基础。公司“三箭牌”商标自2007 年开始,已连续3 年被辽宁省工商行政管理局认定为辽宁省著名商标。公司生产的“三箭牌”高压输电线路用交、直流盘形悬式瓷绝缘子连续6 年被授予辽宁省名牌证书。2009 年3 月公司的“三箭”品牌入选中国电器工业协会主办的“中国电器工业最具影响力品牌”。2010 年1 月22 日,公司的“三箭”(图形)商标被认定为辽宁省著名商标。2010 年10 月8 日,公司的“三箭”(图形)商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标。2011 年2 月18 日,公司被中国机械工业企业管理协会评为“机械工业管理现代化企业”。